Tem bolachinhas caseiras? Tem sim!

Receitas

Que tal preparar em casa bolachinhas fofas para o lanche, para o café ou para aquele momento que bater uma fominha? Vamos à receita:

• 1/4 de xícara de açúcar demerara 
• 1/4 de xícara de óleo de coco 
• 2 ovos 
• 1 xícara de farinha de amêndoa 
• 1 banana pequena amassada 
• 2 colheres de sopa de coco ralado 
• Canela em pó a gosto 
• Gengibre em pó a gosto 
• Semente de papoula (opcional)

Primeiramente, misture bem o açúcar com o óleo. Depois acrescente os dois ovos e misture mais. Logo em seguida, coloque também a farinha, 
banana, coco ralado, canela, gengibre, papoula. Coloque a massa em mini formas e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 
minutos. Controle bem o tempo e fique de olho para não queimar.  Uma delícia para comer com um chazinho.