Pão sem glúten de chef

Receitas

Esse pão sem glúten aprendi no curso do querido Marcelo Facini. Fiz algumas pequenas alterações da receita original para adaptar com o que tinha em casa. E adivinhem só: pedi autorização e ele deixou eu postar a receita. 

Lá vai: 

- 3 ovos; 

- 1 xícara de água;

- 1 xícara de farinha de arroz; 

- 1/3 xícara de fubá; 

- 1/3 de xícara de farinha de mandioca; 

- 1/3 de xícara de fécula de batata; 

- 2 colheres de sopa de quinoa em flocos; 

- 1/4 de xícara de chá de óleo de girassol; 

- 1 colher de chá de sal marinho; 

- 1 colher de sopa rasa de açúcar demerara; 

- 1 colher de sopa de fermento para pão. 

Bata no liqüidificador todos os ingredientes líquidos e vá acrescentando os secos aos poucos. Depois, coloque na forma untada e cubra com pedaços de sementes e girassol ou outra à sua escolha. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve em forno preaquecido a 180 graus e aumente para 220. Fica divino. E o melhor é que você vai brincando com as farinhas, e cada vez terá um pão diferente. Demais, né?