Frango orgânico Natalino

Receitas

Frango orgânico natalino 

 

1 Frango dessosado 

 

Marinar por 4 horas em:

2 colheres de sopa de alho

1 cebola media

1 colher de café de Curcuma

1 cenoura media

1 talo de Salsao

1 talo de manjericão

1 talo de tomiho

½ alho-poró

Suco de uma laranja

3 cravos da índia

Pimenta do reino

Sal

 

Recheio do frango:

 

1 cebola media fatiada

1/3 xicara de cha Oleo de coco

1 colher de sopa Alho picado

½ cenoura ralada

½ abobrinha ralada

1/3 xicara de cha Damasco picado

1/3 xicara de cha Uva passa

1/3 xicara de cha Alho poro em meia lua

½ xícara cogumelo paris fresco em fatias

1 colher de sopa Salsinha

Sal

Pimenta

½ xícara de cha de biomassa de banana verde

 

Modo de preparo:

 

Aqueça a panela coloque  óleo de coco, acrescente a cebola e o alho deixe refogar.

Coloque a cenoura, abobrinha deixe refogar um pouco e acrescente o damasco, uva passa, alho poro, cogumelo paris, abaixe o fogo e deixe cozer por 5 minutos.

Coloque a salsinha, sal e pimenta.

Acrescente a biomassa de banana verde se engrossar muito coloque água ate ficar um recheio úmido e macio.  Deixe esfriar e reserve

 

Abra o frango  e recheie  já na assadeira.

Com palitos de dente feche-o.

Amarre as pernas e asas com linha culinária

Coloque toda a marinada cubra com papel alumínio

Asse por 40 minutos à 180 graus

Retire o papel alumino e deixe dourar . Aproximadamente 15 minutos