Bolo de caneca!

Receitas

Rapidez é preciso. Anote aí:

Para a massa

- 1 ovo; 

- 1 colher de sopa de farinha de coco; 

- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca;

- 1 colher de sobremesa de cacau em pó; 

- 1 colher de chá de açúcar; 

- 1 colher de chá de fermento. 

Misture tudo com uma colher e coloque numa xícara por 2 minutos no microondas. 

 

Cobertura (A melhor de todas pra mim) 

- 2 colheres de sopa de maple syrup (um xarope tirado da árvore de maple, característica do Canadá);

- 2 e 1/2 colheres de sopa de tahini; 

- 1 colher de de sobremesa de cacau 

Esquente o maple syrup na panela até ferver. Depois misture o tahini e o cacau até que fique uma consistência líquida. Coloque-a ainda quente no bolo, pois depois ela endurece. Salivemos e provemos :)