Sanduiche de atum Bathi com queijo feta de amêndoas

Pão ciabatta ou escolha do cliente.

Ingredientes: 

Recheio de atum: Atum bathi, alho poró, rucula, azeite, mostarda djon, pimenta do reino e sal.
Queijo feta de amêndoas: Amêndoa crua, azeite, alho, limão taiti, sal, alecrim, tomilho.
 

 

Informação Nutricional
Quantidade por porção: 360 g (1 unidade) %VD*
Valor Energético 417 kcal = 729 Kj 21%
Carboidratos 36 g 12%
Proteínas 30 g 40%
Gorduras totais 17 g 30%
Gorduras saturadas 4,6 g 21%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 4,1 g 16%
Sódio 577 mg 24%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido.