Bolo floresta negra

Ele é Gourmet, é sem glúten e lácteos e é irresistível. Esse clássico bolo alemão ganha uma nova cara na Lilóri, super molhadinho e recheado com a nossa geléia de morangos. Esse você não pode perder!

 

Massa: Ovos pasteurizados, açúcar demerara, farinha de arroz branca, fécula de batata, polvilho doce, cacau em pó.

Recheio: geléia de morango

Cobertura: Ganache de chocolate: Chocolate, leite de amêndoas, biomassa, óleo de coco.

Merengue: Clara, açúcar demerara. 

Decoração: morangos

Informação Nutricional
Quantidade por embalagem: 120g (1 fatia) %VD*
Valor Energético 303 Kcal = 1273 Kj 15%
Carboidratos 53 g 18%
Proteínas 6,6 g 9%
Gorduras totais 7 g 13%
Gorduras saturadas 2,9 g 13%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,9 g 8%
Sódio 49 mg 2%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido.